Персидский плов со свининой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свиная шея (заморозка), помидор, розмарин свеж, лук, рис, куркума, петрушка сух.  
Тебе понадобится: кастрюля, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин

Время приготовления 25 Минут

Prozess der Vorbereitung


1.    Помидор вымой и удали плодоножку. Нарежь кубиками 2х2 см. Розмарин вымой и оторви листики, лук вымой, очисти и нарежь тонкими полукольцами.
2.    Раскали кастрюлю, налей подсолнечного масла и обжарь помидор с добавлением петрушки и куркумы по вкусу на сильном огне 1 минуту.
3.    Розмарин и лук добавь к помидору и жарь ещё 2-3 минуты, помешивая.
4.    Свинину вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь кубиками 1х1 см.
5.    Добавь мясо в сковороду к овощам и обжаривай ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая.
6.    Рис промой холодной водой и добавь в кастрюлю. Посоли и поперчи по вкусу и обжаривай, помешивая, 1 минуту.
7.    Влей 400 мл холодной воды, перемешай, доведи до кипения, затем накрой крышкой, уменьши огонь до слабого и туши 13-15 минут до готовности.
8.    Зови всех к столу, приятного аппетита!


Переложи из морозилки в холодильник курицу и брокколи.