Тальятелле Болоньезе

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: говядина фарш (заморозка), тальятелле, томаты в с\с, сыр гауда, лук, морковь, орегано.  
Тебе понадобится: сковорода, кастрюля, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин


Время приготовления 30 Минут

Prozess der Vorbereitung

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.      Вскипяти воду в чайнике.
2.    Морковь и лук помой, почисти и нарежь соломкой.
3.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжаривай морковь с луком на сильном огне 4-5 минут, помешивая.
4.    Добавь в сковороду фарш, разбив его лопаткой на маленькие комочки, и обжаривай ещё минут 6-7.
5.    Добавь орегано, томаты, разбив их вилкой, соль с перцем по вкусу и 50 мл горячей воды из чайника, убавь огонь до среднего и туши, помешивая, ещё около 3 минут.
6.    В кастрюлю налей 1 литр горячей воды из чайника, положи пасту, разворошив её вилкой, после закипания посоли и вари минуты 3-4.
7.    Слей с пасты воду и добавь тальятелле в сковороду, прогрей ещё около 0,5 минут.
8.    Сыр натри на крупной тёрке.
9.    Подавай на стол пасту, посыпав её сыром. Приятного аппетита!